Я опять напишу Юрий Скороход

Я опять напишу и опять никуда не отправлю,
Эти несколько строчек, которыми только живу.
Я опять напишу на обычном листочке тетрадном,
Наболевшей душе эти строки заменят слезу.
 
Мне сейчас одиноко и я вспоминаю минуты,
На мгновение лишь замолчу в окружение зла;
Мне сейчас не легко, хоть не легче бывает кому-то;
Только в памяти будишь такою, как раньше была.
 
Ты была лучше всех, самой лучшей на свете девчонкой;
Я тебе напишу, только стоит забыться опять;
Я тебе объясню, почему обходили сторонкой;
Все кто мог нам случайно порой иногда помешать.
 
Только может быть ты и сама обо всём догадалась;
От чего мы так быстро расстались на несколько дней;
Ты так часто ночами одна, без меня, оставалась.
Не печалься, не плачь и гляди мне в глаза посмелей.
 
Я опять напишу и опять никуда не отправлю;
Эти несколько строчек, которых ты может быть ждёшь.
Я тебе объясню... Я тебя ни когда не оставлю.
Только вижу во сне, как с другим, по дорожке идёшь.
 
1994 год
 
 
Автор - Юрий Скороход


Рецензии