Пасха

                Пасха.

Христос воскрес - все удивились,
Христос воскрес, как обещал,
Христос воскрес- все убелились,
Прощенье с верой даровал!!!

Он жизнь прожил, любовь являя
И никого не осуждая,
Болезни в людях исцелял
И чудеса средь нас являл.
Осанна - люд Ему кричал,
Когда Он в Святой град въезжал,
А после этого распял
За то, что в руки меч не взял
И власти Рима не изгнал.

Не поняли его тогда,
Что власть Его не такова,
Чтобы мечем людей рубить
И в войнах кровь чужую лить.

Иисус свою лишь кровь пролил
И на кресте весь мир простил,
И всем, кто верит в Божий план
Венец прощенья Богом дан.

Но радость Пасхи только в том,
Что смерть побеждена Христом,
И мы воскреснем в трубный час-
Дар вечной жизни есть у нас!!!

                авт. Гладков.О.В.


Рецензии