Быть может это случайно Валерий Бычковский

Быть может это случайно, а может быть просто снится.
Но я каждый день замечаю вокруг не живые лица.
Я прошу вас, снимите маски, распахните окна и двери.
Вы убедитесь -есть в жизни краски, и солнце есть,
Я в это верю!
 
Автор - Валерий Бычковский, август 1992 года


Рецензии