Весна

Когда ж придёт весна
И потекут ручьи,
И птицы запоют
Мелодию любви.

И распушится лес,
Одев свой сарафан,
Из изумруда нежного,
И важно примет сан.

Закружат в небесах
Предвестники весны,
Подснежник расцветёт,
И улыбнёшься ты.

Когда ж придёт весна?


Рецензии