С апатией и безразличием

Я не знаю куда и зачем пойду в эти 30 солнечных дней в году.
И не знаю, как пережить апрель: вместо пения птиц здесь свистит метель.
Все свои амбиции и мечты я сложу в кулек и отправлюсь стыть
На печальный остров, где умирал нетоварищ Бродский - мой адмирал.
А тебе обязательно напишу, как я здесь прозябаю и чем дышу.
И почтовый ящик проглотит конверт: "Отвечай мне чаще. Не жду. Привет".


Рецензии