Осень - опалённые ресницы Валерий Бычковский

Осень - опалённые ресницы,
Мне туман в глазах ночами снится.
Дым костров, журавль в небе,
А в руке - синица...
Осень, я хочу тобой напиться...
 
Автор - Валерий Бычковский, сентябрь 1992 года


Рецензии