Христос Воскрес! Со светлой пасхой...

Христос Воскрес! Со светлой Пасхой,
С чудесной музыкой весны!
Эй, открывай скорее глазки,
И с добрым утром твои сны!

Христос Воскрес - Спаситель мира:
Ветвь благодатная в руках,
А в сердце праздничная лира:
Любовь в глаза глядит, близка...

Кулич пасхальный, яйца, свечи,
Церковных пений череда,
И с ближними благие встречи,
В которых только доброта!

Христос Воскрес! И небом целым,
Сапфировым оттенком грёз
Глядит на нас, и Ангел в белом
С улыбкой Солнышко принёс...

16.04.17.

С праздником!!

Фото автора: "Пасхальное творчество"


Рецензии