Меня загнали в угол...

Меня загнали в угол.
Мне перекрыли воздух.
Он хочет быть со мной
И подкупает звезды.

Ему сопротивляюсь.
Я не хочу быть вещью.
Я ведь свободолюб,
Меня не купишь лестью.

А он не создан для того,
Чтоб заглянуть мне в душу.
Он может только покупать,
Того, кто ему нужен.

июль 2016 года


Рецензии