Одинокими мы рождены

Одинокими мы рождены,
В мир иной точно так же уходим.
Перед Богом лишь только равны,
Но под богом мы разными ходим!

И выходит, что как не крути,
А у каждого есть своя доля
И на нашем греховном пути
Безусловно, есть божия воля:

Когда нужно, он жизнь заберёт,
А кому-то её – и подарит,
Что гадать нам тогда наперёд:
Кто нас счастьем с тобою одарит?!

Сей вопрос любопытен лишь нам,
Счастье было бы, повод найдётся...
Ставить свечи к святым образам
Нам с тобой не однажды придётся,

Ведь для счастья мы все рождены,
Но несчастными в вечность уходим.
Перед Богом лишь только равны,
Но под богом – мы разными ходим…


Рецензии
Нам под Богом ходить не впервой,
Не впервой упираться в запреты,
Но все чаще угли под ногой,
Да и притчи забылись куплеты.

Вольдемар Боровской   16.04.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, пусть не иссякает Ваше творчество и божьей Вам благодати!

Владимир Владимирович Суховеев   16.04.2017 12:56   Заявить о нарушении