небытие

автор иллюстрации а.п.лобанов

кругубузабуньчики там тогда с крибутлами
сипикротитюнчики тогда там с лимунтами
не было такого нигде и никогда
до того как написала это вешняя вода
та вода, что меж левым и правым ухом
между лбом и затылком у одного винипуха
так сознание определило бытие
когда не пью лекарства я, ваще


Рецензии