Не бойся любить

Я прошу,по забудь все обиды,
Ведь я рядом,я твой на все сто,
Лишь со мною ты будешь счастливая,
Ты не бойся любить, хорошо.

Любовь чувство,что так окрыляет,
И несет вас двоих высоко,
Это страсть ,и простое желание
Быть с любимым и ночью и днем.

Это сила ,такого влечения,
Рядом нет,он пришлет смс,
Он напишет,люблю и скучаю,
Обнимаю,целую везде.

И от слов этих сердце забьется ,
Закружиться опять голова,
Ты же знаешь,как страстно целует,
Что мурашки пойдут даже там.

Вспомнишь ты и про крепкие руки,
Что тебя на кроватку несли,
И про страстные нежные губы,
Как целуют везде,всё они.

Как от тех поцелуев немеешь,
И как в судорогах ножки тряслись,
Ну а что язычком он умеет,
Ты представишь и робко вздохнешь.

Ведь любовь это точно не плохо,
Днем и ночью, все мысли о нем,
Ты не бойся любви той дуреха,
Ведь всегда ты счастливая с ним.


Рецензии