Наконец-то я на море!

...Наконец-то я на море! -
Пенных волн за рядом ряд...
В неохваченном просторе
Растворился свежий взгляд...
Из покинутого дома
Только запахи купюр...
Вот стекает невесомо
Вниз парео от кутюр...
Я вхожу в большие воды,
Нежной ласке отдаюсь
И в свои за сорок годы
С беззаботностью смеюсь!
Что там сорок... Без обмана -
Позади и пятьдесят,
Когда стала по карману
Галька теплая для пят.
...Я с восторженною дрожью
И купаюсь, и дышу,
Мертвой хваткою бульдожьей
Счастье дикое держу
И в заслуженной нирване
Вижу лучшую юдоль...

Этот стих написан в ванне,
Где на дне морская соль.


Рецензии
Класс! Но особенно хороша концовка)))

Светлана Моисеева 5   17.04.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Мы, фантазеры, можем себе еще и не такое позволить! С улыбкой,

Елена Грищенко 2   17.04.2017 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.