Весеннее

Вшита строчками в тебя-
чёрточками-полосками,
весною эпохальной,
облаками сумбурными,
родниками прохладными,
настроеньем пурпурным.

… Весна Я Твоя -
неТвоя Зимушка!
Немного вздорная,
слегка наивная,
с лукошком — с ягодой -
со вкусом вяжущим,
сосновым бором
волос пахнущих…

… Свалилась лучиком
в ладони нежные.
Держи покрепче
Весну, бережно…


Рецензии