Брысь!

Меня вчера уж вовсе нет,
Сегодня – так, наполовину,
А завтра – что ты! Только спины
Нам, не лицо, дают ответ –

Поскольку сзади все понятней,
Поскольку то, что видит глаз –
Обман, как есть. Надежней таз,
Весомее, круглее, внятней.

Давай же, спино-задо-мысль,
Лети над нами, вей безбрежно!
«Надежно» пусть заменит «нежно».
А те, кто ввысь… Валите, брысь!


Рецензии