Великий светлый праздник Воскресения Христова

Великий светлый праздник Воскресения Христова!
Мы в этот день с утра все в Православный храм спешим!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Повторяем все мы снова, снова!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Также трижды говорим.

Господь Иисус Христос взял на себя грехи людские.
Он был распят – и погребён Он был в гробу в скале.
Своею Кровью искупил грехи людей земные,
Чтоб не было войны, беды и распрей на Земле.

И жёны-мироносицы искали Гроб Господень…
«Что ищете живого среди мертвых? Его нет
Здесь, Он воскрес», – архангел Гавриил ответил строго.
Рай кающимся, праведникам всем! Новый Завет.

Мы будем радоваться Воскресению Христову!
Пусть наши добрые дела взойдут аж до небес.
Друзьям и родственникам ласковое скажем слово.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ликуем мы! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

16 апреля 2017 года


Рецензии