Иисус Воскрес

Каждый год в Святое Воскресенье
Мы чествуем Иисуса воскрешенье.
Мы говорим:"Христос Воскресе",
Всё озаряя этой вестью.
В ответ:"Во Истину Воскресе",
Христиане разом скажут вместе.
__________
Иисус спустился к нам с небес -
Иисус воскрес, Иисус воскрес.
Восьмое из семи чудес -
Иисус воскрес, Иисус воскрес.
И на груди священный крест -
Иисус воскрес, Иисус воскрес.


Рецензии