Я не хочу встречать рассвет

Я не хочу встречать рассвет,
Когда тебя  в нем рядом нет.
Пусть будет солнце и весна,
Но, если я проснусь одна,
Я не хочу встречать рассвет,
Когда тебя в нем рядом нет.

Но, если будешь ты со мной,
Не убоюсь я тьмы ночной.
Пускай навечно скроет мгла
Луну и солнце от меня,
Не убоюсь я тьмы ночной,
Коль буду знать, что ты со мной.

И, если ты в далекий путь
Отправишься когда-нибудь,
Мне будет мил любой рассвет,
Поскольку в нем остался след
Твоей любви, хоть в дальний путь
Уедешь ты когда-нибудь.
Апрель. 2009.


Рецензии
Точно сказано, Оля, след от любви остаётся.
И пусть она окончилась, но была и ее тепло остаётся с нами на всю жизнь.
Спасибо за красивую лирику!

Екатерина Глинских   17.09.2023 00:32     Заявить о нарушении