Стать женщиной

Так хочется быть слабой просто.
И счет проблемам взять, забыть.
Чтоб был мужчина выше ростом.
Ему любовь и рай дарить.

Всю нерастраченную нежность
Отдать как счастье наконец.
Из жизни суеты небрежность
Убрать с приходом двух колец.

Стать женщиной, а не кобылой,
Что тащит на себе весь дом.
Хочу, чтоб навсегда забыла.
Что нет плеча с защитой в нем.

Пусть слабость силу покоряет.
И будет тот, кто бережет.
В руках надежных гордость тает.
А верность чувства стережет.


Рецензии