Сегодня дождик моросил...

Сегодня дождик моросил,
В окно стучал, меня просил
Прочесть космический посыл,
Что в каждой капле столько сил!
Да, быстротечна и мала,
Но столько жизней прожила  -
Была потопом, льдом была,
И возродиться вновь смогла.
Постигла тысячу смертей,
Прошла чрез тысячи людей,
И, прыгнув в водопад страстей,
Спокойней стала и мудрей.

Сегодня дождик моросил,
С любовью мне лицо умыл,
Ещё чуть-чуть со мной побыл
И силу капли подарил.

16.04.2017


Рецензии