Мгновение весны

Рвет крышу, до чего же рвет! –
Весны благоухание!
Твои глаза зовут в  полет
На первом же свидании.
В глазах – огонь, а на устах
Медовая клубничка.
Ловлю любовь. Пронзает  страх,
Чтоб не была страничкой
Прочитанной… А дальше лед –
Бывает и такое.
Кто не любил, тот не поймет.
В небесном лоне – двое…
Слились как будто бы в одно –
Весеннее, счастливое…
Губами  выпито вино
До чертиков игривое.
Мне хорошо! Пусть крышу рвет!
Кричу от наслаждения.
Кажись, там мамочка зовет!
Прощай весны мгновение!

14.04. 2017


Рецензии
Таня, ни как не могу написать, живу в деревне, интернет не тянет, напишешь, срывается. Спасибо! Прекрасно пишешь! Рада встречи с тобой. Эля.

Контрагайка   02.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.