Тосты нашим женщинам

  Мой главный тост за наших матерей,
За их великое, душевное терпенье.
Когда судьба уводит сыновей,
Им остаётся лишь молиться за спасенье.

Мой светлый тост, невесты дорогие,
За то, что Вы прекрасны, как заря,
И пусть же Ваши годы молодые
Журчат легко, как светлая струя.

Тост уважения, родные наши сёстры,
За Вашу незаметную любовь...
Мы Вам признательны, и в эти тосты
Мы вкладываем нежность наших слов.

Тост благодарности, далёкие подруги,
За то, что в юности будили нам сердца,
И, дай Вам Бог, чтоб верные супруги
Любили Вас до самого конца.

Тост восхищения - за ярких женщин,
Что нас влекут магической судьбой:
То яркой, то несчастной, то беспечной,
То просто удивительно слепой.

Тост пожелание для современных дам,
Чтоб не гражданской им, а праведной семьи,
Чтоб каждый день, вставая по утрам,
В душе у них звучали соловьи.

И вечный тост, супруги дорогие,
Чтобы огонь любви в душе не гас,
Мы Вам желаем: будьте молодые,
Вы самые прекрасные для нас.


Рецензии
Под эти тосты грех не принять.

Дмитрий Павлов 3   22.05.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Алксандр Миронов   22.05.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.