Холодный век пустых глазниц...

Холодный век пустых глазниц.
Парад абсурда на костях.
Марионетками без лиц
Был поднят кукловода стяг.
Диктатор страха аурой нас
Дрожать заставил в тёмный час.
Набив богатствами карман.
Везде обман! Один обман!
Готов позволить ли мужик,
Чтобы довольный богатей
Твоих бы отправлял детей
К туземцам диким на ножи?
А коли нет, бросай стакан!
Взяв вилы в руки, сквозь туман
Иди возьми у них всё то,
Что честным заслужил трудом!


Рецензии