***

Ты больше ничья. Ни мамы, ни папы.
Ты больше ничья, ты только моя.
Отныне, чувств не тая,
Ты попала в мои, порой, мерзкие лапы,
Но в тёплые всё же края.

Теперь твои самые нежные щёчки
Никто не станет ласкать,
Ведь по ним теперь будет скучать
Тот, что будет беречь нас от точки,
Что любит сердца разлучать.

Теперь этот свет прекрасной улыбки
Не будет, как солнце - для всех.
И этот смех.. О этот смех..
Отныне не будет он шатким и зыбким.
Его не беречь - страшный грех.

Теперь в бесконечной глаз глубине
Станет бездельник купаться,
Обещаю, я буду стараться
Беречь наше сердце, не вязнуть в вине,
Что заставляет расстаться.


Рецензии