***

Мои птицы мне поют молитвы.
Мои страхи шепчут мне: "Не спи.."
Слышу сердце, танца сердца ритмы.
Моё сердце шепчет мне: "Терпи.."

Запах сей моей души отнюдь не резкий.
Мои кровь и плоть остыли и сдались.
В белизне души мерзки отрезки.
А мой Бог мне приказал: "Борись!"

Я устал.. О сколько слёз пролил..
Так виновен, каюсь..! Я любил..
Я над плахой голову склонил,
А голову никто не отрубил..


Рецензии