Электронная жена

Электронная жена:
Тип модели номер два,
Куча кнопок, туча функций,
Запредельная цена!

Электронные мозги
В исполненьи номер три -
Всё как будто бы похоже,
Но с будильником внутри.

Вариант модели пять
Может петь и танцевать.
Но готовить не умеет,
Бесполезно заставлять.

Хороша плутовка шесть,
Кнопка "секс" под платьем есть.
Но в комплекте с нею шуба,
А туфлей так и не счесть.

Вариант с табличкой "семь"
Мне не нравится совсем.
Не люблю я чернокожих,
Вот мулаток - без проблем.

-Консультант, дружок, скажи,
А японки хороши?
Может, лучше таитянку?
Вариантов - этажи!

Принимаете назад?
Вдруг куплю я невпопад!
Или выйдет новый гаджет...
Как жениться наугад?

И ответил мне юнец:
-Закажите образец.
 Вам на вечер или на ночь?
-На ночь. С шубой. Без колец.

2017.04.16.   СПб


Рецензии