ходи задом наперёд, делай всё наоборот

напился сиреневой жижи какой-то инопланетянин
достал из трюмо он стакан и выжал его в сосуд
попятился в свой звездолёт, а люди идут
все также идут на попятный
ну все как один, вероятно
сценарий неадекватный
но если быть всё же корректным
то неадекватен здесь автор
а люди?
нет, люди его отраженья
инопланетянин тоже?
нет, он космонавт залётный
но он задаёт движения вектор?
нет, он задан неадекватным автором
а чем же сей космонавт отличается от людей?
ну он с планеты другой и пьёт сиреневый клей
а люди?
льют елей
из него получается клей?
да, и много сиреневых тлей
а люди неадекватны?
нет, они никакие
то есть?
такие как космонавт
а тот отражение автора?
да
а ****а?
также родит дураков
пить сиреневый клей?
да, и лить елей, ходить без мозгов
на попятный...
да, туда и обратно
как-то всё ватно, загадочно и непонятно
но в целом неадекватно
когда же о гибком прозрачном и ясном?
никогда
а ****а?
всё также
невероятно


Рецензии