возможно я еще влюблюсь

Познавши всю изнанку чувств
Не буду ставить в жизни крест
Возможно я еще влюблюсь
И в этом получу ответ.

Все в жизни можно пережить
И повторить уже иначе
Я продолжаю жизнь любить,
Все так же ставя на удачу.

Смогу о прошлом позабыть.
И вычеркнуть черные пятна,
Порвать воспоминаний нить,
Помня, но не смотря обратно.

Переживания излишни,
Мой разум без того не чист.
Ну здравствуй снова, книга жизни.
Я открываю новый лист.


Рецензии
Великолепный последний катрен!Хорошее стихотворение!!!

Таня Бой   03.08.2017 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   03.08.2017 01:22   Заявить о нарушении