Жизнь-подержать

Всё в моих руках умрет - сигаретный вот бычок.
Прикоснулся, оказался очень милый червячок.
Он залезет к тебе в душу, там поползает с тобой,
Покопается поглубже, приживётся и умрет.

Вот и кофе подогрелось, взял и плесень вдруг созрелась.
Очень тихо наседает, ничего не понимает.
Хочет яростно уйти, не даёт никто пути.
И по свету в путь отправит, а куда не понимает.

Телефон звонит, а нет.. это черепаший темп.
Далеко предупреждает, очень медленно зевает.
Если панцирь разснесло, осязание пришло.
Сухой краской наполняет, и с туманом отправляет.

Прикоснулся до земли, все эмоции внутри.
Колобок он не живой, нарисованный рукой.
Не моргнет, да и не скажет, только съесть его дано.
Для чего же его делать без начинки такого.

Машем просто в никуда, нападает ерунда.
И мяучит разлагаясь очень старая Марда.
Иллюзорно обманула, оставаясь на всегда.
Подсознание в итоге очень слабая среда:)


Рецензии