Море...

у моря кто то -ищет Солнца
кому то брызги подавай

а кто о домике мечтает
закаты провожать всегда!

другим рассвет в окошке нужен
и гладь морская -бирюзы

а третьим шторм встряхнёт-натуру
и снимет камень с их души

всем море нам необходимо
и под водой оно -красиво!)

и серфингисты есть круты
и не боятся волн они

но море всё же точно ясно
бывает иногда опасно..

ошибки может не прощать
на дно способно поглощать..


Рецензии