Афоризмы-7

Если тебя в жизни все устраивает-
     то здесь что-то не так

Хочешь быть уважаемым и в почете-
     сделай малость, научись работать

Если в голове только вино и еда-
     то в жизни жди,  придет беда

Если в Боге ты живешь-
     никогда не пропадешь

Будешь с людьми  ладить  плохо-
     будь уверен, жди от них подвоха

Доверяй только тем, кто тебе не завидует-
     если таких найдешь, значит все не так уж и плохо

Реже в жизни закатывай пир-
     и в душе твоей  будет мир

Если в вашей жизни много хорошего-
     не стесняйтесь,  поделитесь

Часто в доме песни, пляски-
     в этом доме мало детям ласки

День настал, Слава Богу-
     из дома выходишь молись на дорогу

Чтобы меньше в душе было печали-
    нужно, чтобы только  один раз в жизни тебе «горько» кричали

Если хочешь быть хитрым как лиса-
      помни,  волки всегда рядом

Хитрым быть хорошо, только жадному

Чем ты проще-тем чище твоя душа

Если тебе  всегда хочется чего-то-
     значит твоя душа жива

Если что-то потерял не печалься-
     жизнь полна сюрпризов

Если хочешь чтобы завтрашний день был лучше сегодняшнего-
     сделай доброе дело

Если ты уверен в правде своей-
     сильно не убеждай ты людей

Чтобы жизнь была без темных пятен-
     должна совесть быть ребята

Если совесть потерял-
   то счастье, врятли  найдешь


Рецензии