Везувий

 «Последний день Помпеи стал для русской кисти первым днём!»
- Евге;ний Абра;мович Бараты;нский.

Филигранно написан портрет Везувия.
И Последний Помпеи день был отчетливо выкрашен в цвет безумия.
Но не будет ни крови, ни пепла.
Так было задумано.

"Ты используй, друг, краски с умом.
Наполняясь сквозь опыт истории
Благоразумием!"


Рецензии