Не боли душа...

Не боли душа....будем считать,я отпустила
Все то,что мне до боли надоело...
Я издевалась над собой и до тоски грустила.
И это было против моей воли,я так не хотела.

Не боли...Я снова хочу быть счастливой...
С пробуждением не боль испытывать,а улыбаться.
Но где набраться мне и выдержки...и силы,
Чтоб радоваться жизни,а не притворяться?

Не боли душа,как бы ни было трудно...
Жизнь продолжается,нельзя идти по встречной.
Пренебрегать собой,как неестественно,так безрассудно.
Так пусть же тебе помогает БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии