Кардиограммы-строки

Я каждый день страницы жизни
Пишу, как боль души своей,
Встречая над землей Отчизны
Рассвет, что соли солоней.

И в нем кардиограммы-строки
Находят рифмы в облаках:
Взлетают в небо  синеоки
В моих заоблачных мечтах.

И вниз, как солнце, ярко льются
Лучами, словно ранний свет.
А годы,  будто волны,  бьются
В раздумьях дней…
                Как росный след…


Рецензии