Я

Я не доволен,
Я недо Воин,
Я окунаю репу,
Я закрываю ставни,
Я выключаю кнопку,
Я застываю в позе,
Я же дышать не смею,
Я же червяк в навозе,
Я же совокупляюсь,
Я ж больше обществу не должен.
Я писаю когда позволят,
Я познаю свое жилище,
Я открываю тайны, и
Я охуеваю,
Я понимаю снова,
Я внемлю бестолково,
Я божьей воли знаки,
Я вроде бы не понял,
Я тыкаю билетом,
Я думаю проскочет,
Я так хочу чтоб лето,
Я так хочу чтоб осень,
Я вас не понимаю,
Я так хочу запомнить,
Я в белом теле мечусь,
Я открываю тайны,
Я думаю что нечесть,
Я думаю что зависть!
Я расправляю крылья!
Я разгоняюсь круто,
Я чуствую движенье,
Я растворяюсь в небе


Рецензии