Свет Пасхи

Свет Христа в наших Душах пылает –
Он в Распятье ступил – и Воскрес –
Нам безмерно Любовь посылает,
И взлетает Душа до небес.

Радость  льется цветеньем  весенним,
Светлой Пасхи льют храмы все звон,
И  Земли  сердца пульс Вознесенья,
Дополняется в Звездный канон.

Ждет Душа звездных Братьев явленье,
Иисуса и с ним всех Святых,
Свет Любви Ваш – нам Луч Вознесенья,
Ждем увидеть, обнять  вас – Живых!!!


Рецензии
Прекрасная религиозная лирика, Валентин!
С праздником Светлой Пасхи!

Людмила Степановна Небесная   18.04.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и вас с Светлым Праздником!!!

Валентин Арыков 2   19.04.2017 07:31   Заявить о нарушении