Резкое пришло похолодание...

Резкое пришло похолодание.
Снова бедной жизни умирание.
Грозно ветер штормом надвигается.
Окоём раздвинуть вширь пытается.

За грудки схватил сосну столетнюю,
расшвырял всю арматуру летнюю.
Разрешения ни у кого не спрашивал.
Всем грубил и тучу прихорашивал.

Во дворе рассорился с соседями.
Обращался с ними, как с медведями.
С ведьмами, однако, не управился.
Сбавил тон и улетел, ославился.

В общем, никуда и нос не высунешь.
Только строчек пару разве высидишь.
Не люблю я присказки осенние,
игры с жёлто-рыжим привидением.


Рецензии