Безусловная любовь

1.Снова дышу одним дыханьем с тобой,
Лунные краски ночь дарит нам.
Крылом взмахну и за мечтой,
Прямо к ярким звёздам и облакам.
Запреты забудем, сотрём все границы,
В мире этом живём мы лишь раз.
Мы с тобой как свободные птицы,
Чувствуешь ток по венам сейчас?
П-в
Оставим боль мы позади,
Через тернии снова к звёздам,
Сотрём преграды все в пути,
Я знаю - ты мне небом послан.
Есть безусловная любовь,
Бескрайняя она как вечность.
Пришёл ко мне с далёких снов,
Безумства манит бесконечность.

2. Мы сложные люди, два полюса Земли,
Но нас связала одна нить любви.
Видишь вновь вдали горят огни?
Среди галактик мы друг друга нашли.
Закроем глаза на мысли прохожих,
У каждого в жизни своя есть судьба.
Просто мы душою так похожи,
В тебе растворяюсь я без следа.
Припев

Песня написана на заказ,
прослушать можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1538491


Рецензии