Ночь

ты мне расскажешь, когда кончится ночь,
о том, что в мечтах своих, ты снова уйдешь.
туда, где качаются облака и весна,
туда, где сбывается все до конца.
ночь, эта долгая ночь,
только наша с тобою, остальные все прочь.

пусть наш костер прогорает до тла,
новых идей он рождает сполна.
путь дорог, что скрывает в ночи,
он откроет с тобой нам, только иди.
ночь, эта долгая ночь ,
ты со мной эту ночь, провести ведь не прочь.

знаю, что все пути к смерти ведут,
и я приглашаю тебя, двинуться в путь.
да будет страшно, но в этом весь кайф,
мы с тобою пройдем, ведь это наш лайф.
ночь, эта долгая ночь ,
будет началом пути, мы уйдем с тобой прочь.


Рецензии