Счастье половинное

Я и Ты – две стороны одного единого.
В этой жизни мы одни, даже средь друзей.
Где же, где же, ты моё, счастье половинное?
Я решил спросить о счастье у судьбы своей.

И ответила судьба, улыбаясь и любя:
-Счастье - это выбор двух сердец.

Я и Ты, как два пути, две дороги длинные.
Где же мне тебя найти? Крикни, позови!
Где же мне тебя искать, счастье половинное?
Я решил спросить об этом у самой любви.

И ответила любовь: Много есть красивых слов,
Но любовь всегда внутри тебя.

Я и Ты –одна судьба, одного единого.
Для меня и для тебя выбраны пути.
Ты, то рядом, то вдали, счастье половинное.
Остается вслед за счастьем до конца идти.
16.04.17 год


Рецензии