С Праздником Великой Пасхи!

С Светлой Пасхой Друзей Поздравляю!
И одно только слышу окрест.
Слышишь музыка в небе играет?
Потому что СЫН- БОГА Воскрес!

И в лучах его нежности греясь,
Тихо стало и радостно вдруг.
И сердечко моё в такт забилось.
Благодать с неба сходит вокруг.

Огонь Благодатный сошёл с Святых мест.
Душа расцветает под сводом небес.
И с радостью ввысь поднимается взор,
Над всеми ОТЕЦ открывает узор.

Пусть радости,Счастью не будет конца.
И Светом наполнятся наши сердца.
Любовь раздвигает холодный гранит.
Пусть голубь на Счастье в ваш дом прилетит.

Раздам пасхи всем,угощение примите,
И просто, по свойски в мой дом вы входите.
Волшебное слово всегда на устах.
ХРИСТОСЕ ВОСКРЕС- говорю я всем Вам.
ВОИСТИНУ слышу всегда ОН ВОСКРЕС!
И радость восходит в тот миг до небес!
 15 04 2017 год.


Рецензии
Христос воскрес! Великая радость! Только Он один воскрес из всех других божеств, Он живой и настоящий. Мы им движемся и существуем. Светлый духовный стих, наполненный славой и величием, замечательно! С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   19.04.2017 09:19     Заявить о нарушении