На плечах у Папочки

Идет отец и на плечах его сынишка,
Руками машет, улыбается мальчишка.
Он счастлив, что сидит так высоко,
И на плечах надёжней, он видит далеко!

Отец широкой поступью шагает,
Сынишка еще мал, не всё он понимает.
Но с высоты отцовского плеча
Наставить можно, перспективу показать, уча!

Сынишка на плечах, он ближе к небу,
Отец научит насыщаться Божьим хлебом.
И семена взойдут любовью ко Христу,
Сынишка на плечах, пиши по чистому листу.

Вот так же Папочка Небесный нас несёт,
Любовь и мудрость получаем мы с высот.
И на плечах Отца мы видим далеко,
И с плеч Отца нам стартовать легко.

Идя по жизни во Христе Иисусе
Легко и трудно, но мы Бога вкусим.
Общенье, тихий разговор и поклоненье,
Отцовское плечо и дух в благоговеньи.

05.06.2010


Рецензии
Ваши произведения ТАКИЕ светлые, чистые, своими мыслями и рассуждениями, что читая их мне кажется я становлюсь чище в душе и в помыслах своих! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   22.05.2017 04:27     Заявить о нарушении
Я очень сильно благодарна Вам за такую теплоту и отзывчивость Вашего сердца! И благодарю Господа за талант! Божьих благословений во всём!

Ирина Иванова 52   26.05.2017 18:08   Заявить о нарушении