звезда

Пролетела мимо играя в трубах
арестантской музы звезда сия
рассветая что очертаний грубых
привнесла в сожительство ты и я
И когда уже невозможно силу
променять на чудо в обход игры
та звезда бессмысленно вскроет жилу
нацедить нечаянно в спальню сны


Рецензии