Черёмуховый цвет!

                •= http://stihi.ru/2019/03/18/1095

    *&* Черёмуховый цвет!
       *****************
   
Под луною серебристой
Зарождается рассвет.
Брег песчаный золотится,
Правит бал любовь царица
Под черёмуховый цвет!

Все былые расставания
В прошлом канули,поверь!
Счастье вечного свидания
И хмельной  любви дыханье
Не отпустит нас теперь.

Крики чаек флегматичных,
Над речной волной в ночи.
В огонёчках симпатичных,
Хор сверчков поёт под скрипки
На травинках у реки...

Мелодично в такт с волнами,
Блюза музыка звучит.
Шёпот страстного признанья,
Аромат весны духмяный
Нас навек соединит!!!

Взгляд твой ласковый, лучистый
Рук тепло! И счастья свет -
Разливается зарницей....
Правит бал! Любовь царица
Под черёмух белый цвет!

    - 15/04/2017/

     *   *   *



            • Оргкомитет премии «Наследие» -10/03/2017'•
                *******
                •Здравствуйте, Алевтина Валентиновна!
     •Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии,
      Вы являетесь номинантом литературной премии «Наследие» за 2017 год.

                •    •    •
               
         •( см. в удалённой рецензии)•


Рецензии
Прекрасное и душевное стихотворение! Написано, с любовью и добротой!Аленушка дорогая новых Вам творческих успехов и вдохновений. С уважением, теплом, нежностью Оксана.

Оксана Анищук   31.05.2021 22:26     Заявить о нарушении
ܓ☕- СПАСИБО! УСПЕШНОГО ДНЯ, ОКСАНОЧКА!- Алёнка
...................................................

Алевтина Хрулева   01.06.2021 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.