Берег. 2532. 15. 2017

2532. 15.04. 2017.
Ах! Как же хорошо на берегу.
Зеленью покрыты все увалы.
А через горы, радугу дугу,
Кто-то бросил. Растут рядом калы.

Ах! Как же хорошо на берегу:
Хоть в зимние морозы, хоть в пургу
И летом красным, жарким, на заре,
И осенью холодной в ноябре.

В любое время года он живой,
Притягивает словно чародей
Всех добрых и отзывчивых людей
И манит, вызывая сердца сбой.

Ах! Как же хорошо на берегу!
О нём я нежно память берегу.


Рецензии