Мой сладкий сон

Я обнажена и телом, и душой.
Стою перед тобой,
Как дева пред распятием.
В глазах моих горит огонь.
Смирилась с неизбежным я проклятием.
Но стыдно мне поднять свой взор,
А сделать шаг на встречу просто страшно.
И я покорно ожидаю час суда
Над чем-то аморальным, но прекрасным.
А время как назло ползет-
Минута - просто бесконечность.
Внутри меня проходит дрожь,
И разум мой окутывает вечность.
Стремительно ты делаешь навстречу шаг,
И вот, захлопнулась ловушка...
Теперь я точно не сбегу.
Хотя, наверное, так сделать было нужно.
Разряд... еще один...
Мне хочется спастись в твоих объятиях,
А кульминация уже совсем близка,
И не хочу я думать, что же будет завтра.
Вдруг тишина, и только стук сердец...
Они так сильно бьются в унисон.
Приходит осознание—Я не сплю.
Все это наяву...мой сладкий сон...

Март 2017 года

*фото из личного архива


Рецензии