В ухо вшептав

Боль перемещается
из головы к сердцу
от сердца глужбе
до понедельника,
потом через край протекает
в мелкие трещенки
асфальтовых троп,
за зиму нами исхоженных,
но так и не понятых,
главное,
вниз не смотреть.
И вспоминать только время
когда тебя не было
рядом.

И сердце просить
помолчать хоть немного
не ненавидеть
не чувствовать стены внутри
не наоравшись
кричать
до тошноты
и разбавлять пустоту
бесконечной кровати,
что без тебя,
и ненужный квадрат одеяла
скомкать.

Нежно не значит легко,
наотмашь,
бъет по лицу
скоростью двадцать в секунду шагов
ветер,
кусается,
вырвав меня
из плена стихов
в ухо вшептав,-
"Хватит!
Очнись!"


Рецензии
Как точно. Понимаю вас в каждой строчке. Прекрасно.

Энди Викинг   03.05.2017 09:54     Заявить о нарушении