Ночь. 2531. 14. 04. 2017

2531. 14.04.2017.
Ночь. Смотрю я в бесконечность –
Предо мною море звёзд,
Предо мною бездна, вечность,
Где-то тянет песню дрозд.
Мысль застряла, там, под коркой,
Не сорвётся с языка.
Память отравил махоркой
Мысль, тупым стать, велика.
               
Может быть рассвет дождаться?
Потечёт и слов река.
Если сильно постараться,
Может, выльется строка.


Рецензии