Христос Воскрес!

Огонь Благодатный зажегся вчера,
Продлил нашей Жизни течение,
Сегодня воскрес наш Мессия Иисус,
И вспыхнуло в мире веселие

Плывут над Землей колокольные звоны,
Молитвы взлетают до самых небес,
Святые отцы всем мирянам вещают:
Христос воскрес!Христос воскрес!
   Христос воскрес!

И радость безмерна,и слезы от Счастья,
Да храмов святых золоты купола,
Надежда на мирное Жизни течение,
Тепло от небес,что Весна принесла

Так радуйся Свету,Добром причащайся,
Молись вдохновенно,коль грешен-покайся...
Христос воскрес!Христос воскрес!
     Христос воскрес!!!

16 апреля-Святое Воскресение,
год-2017,г.Днепр



 


Рецензии