Ты не против соседа

Поверь, каждый в душе - эгоист.
Чуть малодушен, чуть авантюрист.
И счастья природа - эгоистична.
Счастье другого - не симпатично!

Тем бедолагой, оказаться мог ты.
Розы другому, а тебе лишь шипы.
Ты не против соседа, но ты за себя.
Не желаю делиться, всё для меня!


Рецензии