***

2530. 14.04.2017.
Сижу, любуюсь красотой
В груди истома.
Портретик милой, дорогой
На стенке дома.
А мир опять нас не берёт
Увязли в дрязгах.
Прервался дружеский полёт
Всё глубже вязнем.
Нам некому, совсем, помочь-
Родные где-то.
Так дальше жить, совсем невмочь,
А скоро лето.


Рецензии